Cheat Untuk Game rapid roll, bounce, snake xenzia


Sore gan,  kali ini saya mau sharing cheat game untuk hp nokia 1280, mungkin banyak dari kalian yang pernah maen game snake xenzia, rapid roll, dan bounce, biasanya kalian main game itu pasti untuk meraih skor tertinggi nah saya ada cheatnya ne biar mudah dapet skor tertinggi, langsung aja deh;


a) Rapid Roll

1) Buka game Rapid Roll
2) Terus pilih permainan baru
3) Ketika permainannya udah jalan, tekan *#12 dengan CEPAT

sekarang gk akan habis deh nyawanya, jika kalian ingin menonaktifkan cheatnya keluar aja ketapilan awal tekan tombol merah, kemudian tekan *#78#, lalu tekan tombol hijau (panggil)


 B ) Bounce

1) Buka game Bounce
2) Pilih permainan baru
3) Ketika main tekan 787898# agar tidak dapat pecah(kebal)
    dan tekan 787899# untuk memubuat bola melayang ketas

kalian juga bisa dapet poin tanpa maen lagi tetapi dengan syarat 2 cheat diatas udah aktif, kalian hanya cukup tekan 5 dan1 secara bergantian, dan untuk menonaktifkan cheat sama seperti cara yang  pertama

c) Snake Xenzia (SX)

1) Buka game SX
2) Pilih jenis permainan : Kampanye
3) Pilih Permainan baru, pause, tekan tombol kembali/back 
4) Pilih lagi jenis permainan : Kampanye
5) Tekan tombol kembali (keluar dari game SX)
6) Buka game SX
7) Pilih lanjutkan

cara ini sebenernya sih hanya untuk hilangin rintangannya aja biar lebih mudah mainnya, kalo dah ganti tempat (level) ulangi aja cara yang diatas karena gk bersifat permanen


 selamat bermain :-)


0 comments: